Diploma
Diploma di maturità come tecnico dei servizi turistici alberghieri e ristorativi presso IPAS Santa Marta di Pesaro.
Diploma
Diploma di tecnico dei servizi di cucina presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato Santa Marta di Pesaro.
Struttura
Restaurant La Forge, Ramatuelle Francia
Mansione
Proprietario, Chef Patron
Struttura
Living Hotel Group
Mansione
Executive Chef e Food & Beverage Manager
Struttura
ALMA_Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Colorno PR
Mansione
Chef docente
Referente: Gualtiero Marchesi
Struttura
Officina 440 Lounge Bar & Jazz Club, Fano PU
Mansione
Socio amministratore
Struttura
Ristorante Symposium 4 Stagioni (*Michelin), Cartoceto PU
Mansione
Chef di Cucina
Referente: Lucio Pompili
Struttura
Bice Ristorante (BICE Corp.), Luxembourg Ville LUX
Mansione
Executive Chef. – Impostazione locale ex-novo
Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)
Struttura
Bice Ristorante (BICE Corp.) – Monte Carlo (Principauté de Monaco) – Londra (UK)
Mansione
Chef Consulente, responsabile sviluppo menu e controllo delle spese di cucina. Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)
Struttura
Salute Ristorante (BICE Corp.), New York USA
Mansione
Executive Chef
Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)
Struttura
Coco Pazzo Restaurant (TOSCORP), New York USA
Mansione
Executive Chef
Referente: Gianni Scappin (Corporate Chef)
Struttura
Tuscan Square Restaurant (TOSCORP), New York USA
Mansione
Dinner Sous Chef
Executive Chef: Patrick Nuti (Chef Ristorante Cibreo FI)
Referente: Gianni Scappin (Corporate Chef)
Struttura
San Domenico Restaurant, New York USA
Mansione
Chef Entremetier (stazione della pasta)
Executive Chef: Odette Fada (ex. Sous Chef Ristorante Vissani, Civitella al Lago)
Struttura
Grand Hotel Royal & Golf *****L (Le Grill *Michelin), Courmayeur (AO) Chef Garde-Manger.
Mansione
Addetto alla gestione di carni fresche, pesci freschi e alla preparazione di antipasti freddi.
Chef di cucina: Paolo Vai (ex Chef-Patron Cavallo Bianco (**Michelin)
Struttura
Ristorante Il Baccaro, Melbourne Vic. Australia
Mansione
Chef Entremetier (stazione della pasta)
Executive Chef: Simon Humble
Struttura
Ristorante Symposium 4 Stagioni (*Michelin), Cartoceto PU
Mansione
Commis di cucina
Chef di Cucina: Mario Di Remigio
Referente: Lucio Pompili
Prestato servizio militare presso MM Nave Ciclope mensa ufficiali al servizio del Comandante Virdis Ammiraglio Comandante del Mar Ionio.
Fin dal 1987, primo anno di scuola alberghiera, ho sempre lavorato come apprendista in ristoranti e pasticcerie locali.