Istruzione

1992

Diploma

Diploma di maturità come tecnico dei servizi turistici alberghieri e ristorativi presso IPAS Santa Marta di Pesaro.

1990

Diploma

Diploma di tecnico dei servizi di cucina presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato Santa Marta di Pesaro.

Paolo Amadori

Curriculum

2018 – 2013

Struttura
Restaurant La Forge, Ramatuelle Francia

Mansione
Proprietario, Chef Patron

2013 – Giugno 2012

Struttura
Living Hotel Group

Mansione
Executive Chef e Food & Beverage Manager

Marzo 2012 – Settembre 2006

Struttura
ALMA_Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Colorno PR

Mansione
Chef docente
Referente: Gualtiero Marchesi

Dicembre 2006 – Febbraio 2006

Struttura
Officina 440 Lounge Bar & Jazz Club, Fano PU

Mansione
Socio amministratore

Gennaio 2006 – Febbraio 2004

Struttura
Ristorante Symposium 4 Stagioni (*Michelin), Cartoceto PU

Mansione
Chef di Cucina
Referente: Lucio Pompili

Gennaio 2004 – Ottobre 2002

Struttura
Bice Ristorante (BICE Corp.), Luxembourg Ville LUX

Mansione
Executive Chef. – Impostazione locale ex-novo
Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)

Settembre 2002 – Maggio 2002

Struttura
Bice Ristorante (BICE Corp.) – Monte Carlo (Principauté de Monaco) – Londra (UK)

Mansione
Chef Consulente, responsabile sviluppo menu e controllo delle spese di cucina. Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)

Maggio 2002 – Maggio 2001

Struttura
Salute Ristorante (BICE Corp.), New York USA

Mansione
Executive Chef
Referente: Stefano Frittella (Executive Vice President)

Aprile 2001 – Gennaio 2000

Struttura
Coco Pazzo Restaurant (TOSCORP), New York USA

Mansione
Executive Chef
Referente: Gianni Scappin (Corporate Chef)

Dicembre 1999 – Settembre 1998

Struttura
Tuscan Square Restaurant (TOSCORP), New York USA

Mansione
Dinner Sous Chef
Executive Chef: Patrick Nuti (Chef Ristorante Cibreo FI)
Referente: Gianni Scappin (Corporate Chef)

Agosto 1998 – Maggio 1997

Struttura
San Domenico Restaurant, New York USA

Mansione
Chef Entremetier (stazione della pasta)
Executive Chef: Odette Fada (ex. Sous Chef Ristorante Vissani, Civitella al Lago)

Aprile 1997 – Dicembre 1996

Struttura
Grand Hotel Royal & Golf *****L (Le Grill *Michelin), Courmayeur (AO) Chef Garde-Manger.

Mansione
Addetto alla gestione di carni fresche, pesci freschi e alla preparazione di antipasti freddi.
Chef di cucina: Paolo Vai (ex Chef-Patron Cavallo Bianco (**Michelin)

Novembre 1996 – Dicembre 1995

Struttura
Ristorante Il Baccaro, Melbourne Vic. Australia

Mansione
Chef Entremetier (stazione della pasta)
Executive Chef: Simon Humble

Novembre 1995 – Marzo 1994

Struttura
Ristorante Symposium 4 Stagioni (*Michelin), Cartoceto PU

Mansione
Commis di cucina
Chef di Cucina: Mario Di Remigio
Referente: Lucio Pompili

Febbraio 1994 – Febbraio 1993

Prestato servizio militare presso MM Nave Ciclope mensa ufficiali al servizio del Comandante Virdis Ammiraglio Comandante del Mar Ionio.

Fin dal 1987, primo anno di scuola alberghiera, ho sempre lavorato come apprendista in ristoranti e pasticcerie locali.