12 dic 2 chef per un menu a manhattan
2 Ristoranti e 6400 km. di distanza, per un incontro d’eccellenza.
La Forge incontra The Lamb Club in Manhattan
16 Dicembre 2019
Chef Paolo Amadori e Chef Geoffrey Zakarian per la prima volta insieme per lavorare fianco a fianco ed esprimere tutto ciò che 3 filosofie di cucina (America, Italia e Francia) offrono nel costruire un menù di eccellenza, capace di celebrare l’incontro in 4 portate internazionali indimenticabili.
2 chef, 2 città simbolo, 2 storie, 2 anime, 4 mani per 1 solo menu.
BroadWayWorld parla dell’evento
Il menù ufficiale
Canapes
Ricotta, Walnut, Honey, Micro Mint Crostini
The Lambs Club
Duck Confit Rillette, Amarane Cherries
The Lambs Club
Arancini
The Lambs Club
Parmigiano Reggiano Velouté and Black Winter Truffle
La Forge
Confit Tomatoes and Creamy Burrata
La Forge
Prawns Tail filled with Black Truffle, Pear and Ginger Compote
La Forge
First course
Poached Crispy Egg on a Parmigiano Reggiano Fondue and Fresh Alba White Truffle
La Forge
Second Course
Pan Roasted Lobster over a Citrus and Rosemery scented Risotto
La Forge
Third Course
Venison Loin, Roasted Chestnuts, Root Vegetable Purée, Juniper Jus
The Lambs Club
Dessert
Chocolate Mousse with Seasonal Fruit, Vanilla Sponge and Zabaglione
The Lambs Club & La Forge