2 chef per un menu a manhattan

2 Ristoranti e 6400 km. di distanza, per un incontro d’eccellenza.

La Forge incontra The Lamb Club in Manhattan

16 Dicembre 2019

Chef Paolo Amadori e Chef Geoffrey Zakarian per la prima volta insieme per lavorare fianco a fianco ed esprimere tutto ciò che 3 filosofie di cucina (America, Italia e Francia) offrono nel costruire un menù di eccellenza, capace di celebrare l’incontro in 4 portate internazionali indimenticabili.

2 chef, 2 città simbolo, 2 storie, 2 anime, 4 mani per 1 solo menu.

BroadWayWorld parla dell’evento

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Il menù ufficiale

Canapes

Ricotta, Walnut, Honey, Micro Mint Crostini

The Lambs Club

Duck Confit Rillette, Amarane Cherries

The Lambs Club

Arancini

The Lambs Club

Parmigiano Reggiano Velouté and Black Winter Truffle

La Forge

Confit Tomatoes and Creamy Burrata

La Forge

Prawns Tail filled with Black Truffle, Pear and Ginger Compote

La Forge

First course

Poached Crispy Egg on a Parmigiano Reggiano Fondue and Fresh Alba White Truffle

La Forge

Second Course

Pan Roasted Lobster over a Citrus and Rosemery scented Risotto

La Forge

Third Course

Venison Loin, Roasted Chestnuts, Root Vegetable Purée, Juniper Jus

The Lambs Club

Dessert

Chocolate Mousse with Seasonal Fruit, Vanilla Sponge and Zabaglione

The Lambs Club & La Forge

America, Italia e Francia, fondono 3 filosofie di cucina, per celebrare l’incontro in 4 portate internazionali indimenticabili.
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